Klasse 5: Anmeldung, Kennenlernabend und Info

Wir werden mit zur Zeit 31 Anmeldungen wieder zwei kleine Klassen im neuen fünften Schuljahr 2020/21 begrüßen können.

Damit die Neuen sich nach den Sommerferien direkt in der neuen Schule wohlfühlen, werden wir noch vor den Sommerferien einen gemütlichen Abend organisieren, und dabei die Wünsche aufschreiben lassen, wer mit wem zusammen in eine gemeinsame Klasse kommen möchte.

Zu diesem Kennenlernabend am Freitag, 19. Juni, um 18:00 Uhr laden wir schon jetzt alle Neuen mit ihren Eltern herzlich ein.

Liebe Eltern,

sollten Sie Ihr Kind noch nicht angemeldet haben und mit dem Gedanken spielen, Ihr Kind an unserer Schule für die künftige Klasse 5 anzumelden, dann setzen Sie sich bitte gerne mit uns in Verbindung!

Wir würden uns freuen, zeitnah von Ihnen zu hören! Gerne beantworten wir auch sämtliche Fragen zur Neuanmeldung und zum Unterrichtskonzept.